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LE FOTO POTREBBERO ESSERE LEGGERMENTE DIVERSE DALL'ORIGINALE

Nome comune: lumaca cono . Nome scientifico: Faunus Ater Bicolor . Origine: Asia.  Dimensione: massima: circa 8 cm. Temperatura dell'acqua: 22 - 28 °C  Ph: 7.0 -8. Riproduzione:sconosciuta Descrizione: nero e guscio liscio la testa è di colore rossiccio Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante.

 

FAUNUS ATER BICOLOR €4.00

Nome comune: lumaca cappuccino . Nome scientifico: Faunus Ater .. Origine: Asia.  Dimensione: massima: circa 7 cm. Temperatura dell'acqua: 18 - 28 °C  Ph: 6,8 -8. Riproduzione:in acqua salmastra. Descrizione: il guscio è grigio chiaro in punta , poi marrone ed infine nero , la testa è di color grigio scuro al nero con piccole macchie chiare. Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante.

 

FAUNUS ATER TRICOLOR € 3.80

Nome comune: lumaca corno blu . Nome scientifico: Planorbella sp.. Origine: Allevamento.  Dimensione: massima: circa 2.5 cm. Temperatura dell'acqua: 18 - 28 °C  Ph: 6,8 -8. Riproduzione: in acqua dolce . Descrizione: ce ne sono di diversi colori. Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante.

 

PLANORBELLA SP. BLUE € 1.80

Nome comune: lumaca corno rosa . Nome scientifico: Planorbella sp.. Origine: Allevamento.  Dimensione: massima: circa 2.5 cm. Temperatura dell'acqua: 18 - 28 °C  Ph: 6,8 -8. Riproduzione: in acqua dolce . Descrizione: ce ne sono di diversi colori. Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante.

 

PLANORBELLA SP. ROSA € 1.50

Nome comune: lumaca corno brown . Nome scientifico: Planorbella sp.. Origine: Allevamento.  Dimensione: massima: circa 2.5 cm. Temperatura dell'acqua: 18 - 28 °C  Ph: 6,8 -8. Riproduzione: in acqua dolce . Descrizione: ce ne sono di diversi colori. Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante.

 

PLANORBELLA SP. BROWN € 1.30

Nome comune: lumaca corno red . Nome scientifico: Planorbella sp.. Origine: Allevamento.  Dimensione: massima: circa 2.5 cm. Temperatura dell'acqua: 18 - 28 °C  Ph: 6,8 -8. Riproduzione: in acqua dolce . Descrizione: ce ne sono di diversi colori. Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante.

 

PLANORBELLA SP. RED 1.70

Nome comune: Hornsnail giallo-nero. Nome scientifico: Clithon corona . Origine: Indonesia. Dimensione: massima: circa 1.5 cm. Temperatura dell'acqua: 21 - 28 °C Ph: 6,8 -7.8. Riproduzione: in acqua salmastra . Descrizione:  ottime divoratrici di alghe . Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante.

 

CLITHON CORONA € 1.80

Nome comune: Hornsnail  oliva. Nome scientifico: Clithon sowerbyana . Origine: Indonesia. Dimensione: massima: circa 1.5 cm. Temperatura dell'acqua: 21 - 28 °C Ph: 6,8 -7.8. Riproduzione: in acqua salmastra . Descrizione:  ottime divoratrici di alghe . Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante.

 

CLITHON SOWERBYANA € 2.00

Nome comune: Clithon sole nero. Nome scientifico: Clithon black sun. Origine: Indonesia. Dimensione: massima: circa 1.5 cm. Temperatura dell'acqua: 21 - 28 °C Ph: 6,8 -7.8. Riproduzione: in acqua salmastra Descrizione:  sono di colore nero a volte anche sul verdastro scuro. Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante.

 

CLITHON BLACK SUN  € 2.00

Nome comune: Neritina scura. Nome scientifico: Neritina pulligera. . Origine: Indonesia. Dimensione: massima: circa 3.0 cm. Temperatura dell'acqua: 21 - 29 °C Ph: 6,8 -8.0. Riproduzione: in acqua salmastra . Descrizione: ottime divoratrici di alghe . Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante , depongono le uova sparse su tutto l’acquario.

 

NERITINA PULLIGERA  € 2.50

Nome comune: Neritina red lips. Nome scientifico: Neritina violacea. . Origine: Indonesia. Dimensione: massima: circa 2.5 cm. Temperatura dell'acqua: 21 - 32 °C Ph: 6,8 -8.0. Riproduzione: in acqua salmastra . Descrizione:il guscio di colore marrone e nero, il corpo di colore rosso,  ottime divoratrici di alghe . Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante.

 

NERITINA VIOLACEA  € 3.10

Nome comune: Lumaca tartaruga. Nome scientifico: Neripteron tahitensis .Origine: Polinesia. Dimensione: massima: circa 3 cm. Temperatura dell'acqua: 20 - 28 °C Ph: 6,8 -8.0. Riproduzione: in acqua salmastra . Descrizione:il guscio di colore marrone e nero . Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante.

 

NERIPTERON TAHITENSIS  € 2.40

Nome comune: Brotia Pagodula. Nome scientifico:Brotia Pagodula  . Origine: Thailandia. Dimensione: massima: circa 3.5 cm. Temperatura dell'acqua: 21 - 28 °C Ph: 6,8 -8.0. Riproduzione: in acqua dolce. Descrizione:Il corpo tozzo marrone è coperto di speronii. Il piede è di colore giallo / grigio.  . Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante.

 

BROTIA PAGODULA  €4.60

Nome comune: Brotia Armata. Nome scientifico:Brotia Armata  . Origine: Thailandia. Dimensione: massima: circa 3.5 cm. Temperatura dell'acqua: 21 - 28 °C Ph: 6,8 -8.0. Riproduzione: in acqua dolce. Descrizione:Il corpo tozzo marrone è coperto di speronii.La testa è marrone scuro al nero.  . Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante

 

.BROTIA ARMATA  € 4.10

Nome comune: Lumaca Torre. Nome scientifico: Filopaludina sumatrensis polygramma  . Origine: Thailandia. Dimensione: massima: circa 3 cm. Temperatura dell'acqua: 20 - 28 °C Ph: 6,6 -7.8. Riproduzione: in acqua dolce. Descrizione: Lla lumaca torre  ha un guscio verde e tozzo con fascia circonferenziale scuro al nero.  . Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante

 

FILOPALUDINA POLYGRAMMA  € 2.30

Nome comune: Brotia dautzenbergiana. Nome scientifico:Brotia dautzenbergiana  . Origine: Thailandia. Dimensione: massima: circa 3.5 cm. Temperatura dell'acqua: 21 - 28 °C Ph: 6,8 -8.0. Riproduzione: in acqua dolce. Descrizione:Il corpo tozzo marrone è coperto di speronii. Il piede è di colore giallo / grigio.  . Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante.

 

BROTIA DAUTZENBERGIANA  € 6.10

Nome comune:_____i . Nome scientifico: Taia Naticoides .  Origine: Indonesia. Dimensione: massima: circa 3,5 cm. Temperatura dell'acqua: 20- 28 °C Ph: 6,5 -8.0. Riproduzione: in acqua dolce(vivipara) .  Descrizione:  Il colore della conchiglia è oliva con diverse linee di bianco e marrone. Cibo: mangime per pesci , foglie secche e verdura. Note: possono stare con piante.

 

THAIA NATICOIDES € 4.40

Nome comune:Taia Winteri . Nome scientifico: Taia Winteri .  Origine: Indonesia. Dimensione: massima: circa 3,5 cm. Temperatura dell'acqua: 20- 28 °C Ph: 6,5 -8.0. Riproduzione: in acqua dolce(vivipara) .  Descrizione:  Il colore della conchiglia è oliva con diverse linee di bianco e marrone. Cibo: mangime per pesci , foglie secche e verdura. Note: possono stare con piante.

 

THAIA WINTERI € 1.80

Nome comune: Brotia Herculea. Nome scientifico:Brotia Herculea  . Origine: Thailandia. Dimensione: massima: circa 10 cm. Temperatura dell'acqua: 21 - 28 °C Ph: 6,5 -8.0. Riproduzione: in acqua dolce è possibile Descrizione:Guscio lungo e marrone con piede grigio, anche se sembrano grandi lumache difficilmente scavano nella sabbia.  . Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante

 

.BROTIA HERCULEA  € 2.00

Nome comune: Vittina coromandeliana . Nome scientifico: Nerintina natalensis  . Origine: Indonesia. Dimensione: massima: circa 3.0 cm. Temperatura dell'acqua: 21 - 29 °C Ph: 6,8 -8.0. Riproduzione: in acqua salmastra . Descrizione: ottime divoratrici di alghe . Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante , depongono le uova sparse su tutto l’acquario.

 

NERITINA VITTINA VAR. ZEBRA  € 2.10

Nome comune: Neritina Turrita o Vittina semiconica . Nome scientifico: Vittina semiconica. Origine: Indonesia. Dimensione: massima: circa 3.0 cm. Temperatura dell'acqua: 21 - 39 °C Ph: 6,8 -8.4. Riproduzione: in acqua salmastra . Descrizione: ottime divoratrici di alghe . Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante , depongono le uova sparse su tutto l’acquario.

 

NERITINA TURRITA   € 2.40

Nome comune: Vittina O-ring. Nome scientifico: Neritina variegata . Origine: Indonesia. Dimensione: massima: circa 3.0 cm. Temperatura dell'acqua: 21 - 30 °C Ph: 6,8 -8.4. Riproduzione: in acqua salmastra . Descrizione: ottime divoratrici di alghe . Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante , depongono le uova sparse su tutto l’acquario.

 

NERITINA  O-RING   2.45

Nome comune: Neritina batik o tattoo. Nome scientifico: Neritina sp. . Origine: Indonesia. Dimensione: massima: circa 3.0 cm. Temperatura dell'acqua: 21 - 29 °C Ph: 6,8 -8.0. Riproduzione: in acqua salmastra . Descrizione: ottime divoratrici di alghe . Cibo: commerciale e alimentare (mangime per gamberetti), alghe, detriti, verdura, foglie essiccate. Note: possono stare con piante , depongono le uova sparse su tutto l’acquario.

 

NERITINA BATIK O TATTOO  € 2.20

Nome comune: lumaca Nöppi . Nome scientifico: Thiara cancellata .  Origine: Indonesia. Dimensione: massima: circa 2,5 cm. Temperatura dell'acqua: 18- 30 °C Ph: 6,2 -8.0. Riproduzione: in acqua dolce .  Descrizione:  guscio di colore marrone chiaro con dei piccoli punti di colore marrone scuro. Cibo: mangime per pesci , foglie secche e verdura. Note: possono stare con piante.

 

Thiara cancellata € 2.00

Nome comune: lumaca killer  . Nome scientifico: helena Anentome.  Origine:Indonesia. Dimensione: massima: circa 2.0 cm. Temperatura dell'acqua: 22- 28 °C Ph: 6,6 -7.6. Riproduzione: in acqua dolce .  Descrizione: giallo / nero con guscio striato ottime per debellare le lumachine infestanti. Cibo: lumache o mangime per pesci ricchi di proteine. Note: possono stare con piante. 

 

HELENA ANENTOME € 2.50